Agora estou a acabar o livro dos bombeiros a todo o vapor mas já comecei a cozinhar. Estou a começar a ficar relaxada, mas não o suficiente, só quando eu não tiver compromissos com pressão.
Segunda-feira o meu filho mais novo faz anos e vou cozinhar aqui em casa para os meus filhos genro, noras, neto e netas, depois abrirei a cantina durante a semana, têm é de avisar quando querem vir comer. Só dou jantares, podem jantar cá, levar comida, como quiserem. Isto vai fazer com que eu treine as refeições baratas e saborosas, macrobióticas, vegetarianas, vegan, tradicionais, as receitas em tempo de crise. Quero abrir-me a esta experiência da cozinha artesanal. Trazer o campo para o meio urbano, juntar as duas coisas. Os meus filhos vão ser as cobaias. Todos os meses vou experimentar uma coisa. Esta semana vai ser: Jamie Oliver. Vamos ver como vai correr.
1 comentário:
Aninhus Jamie, estou ansiosa de conhecer essa tua nova vertente
Bjokas
Enviar um comentário